Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ из эскалопа
Досталось больше килограмма свинины в форме эскалопа. Можно ли из этих кусков приготовить вкусный борщ? Будет ли разница с борщом из обычного куска свинины?
Особенно учитывая, что для навара имется оставшаяся от рагу кость из говядины.
3 годов
назад
от
Анжела Беляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А то что кусок свинины отдельно, а эскалопы из него отдельно нарезаются, Вас не смущает? )
А что значит" кость, оставшаяся от рагу! )
Вы определитесь для начала, первое или второе блюдо хотите получить из этого куска свинины!
3 годов
назад
от
Тина Тина
Связанные вопросы
6
ответов
как отличить роллы от суши и сашими? в чем разница?
13 годов
назад
от
Александр Плюхин
1
ответ
Что вы кушаете на диете?
1 год
назад
от
ArdenGoverno
3
ответов
Это правда, что богатые едят только пиццу?
9 годов
назад
от
Rady