Все о еде
Войти
Регистрация
После снятия сусла с остатка добавля сок 10% и сахар 10% перчатка лучше встает. Это не вредит вину?
3 годов
назад
от
Gorik studiosus
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А зачем все эти антраша? До окончания брожения с виноматериалом лучше не экспериментировать. Если урожай не сладкий, то сахар можно добавить в начале брожения. ну либо закрепить, если недостаточно крепкости для сохраняемости
3 годов
назад
от
Marie Ilkovich
▲
▼
0
голосов
Вину вредит кислород. Образующийся в процессе брожения углекислый газ тяжелей кислорода и вытесняет его через гидрозатвор или растяжением резиновой перчатки. Частые переливания, перемешивания обогащают виноматериал кислородом.
3 годов
назад
от
Защитник
Связанные вопросы
1
ответ
С чем блины самые вкусные?
4 годов
назад
от
лес дремучий
3
ответов
Сегодня поспорили о том, что груша, запеченная с сыром с плесенью может быть вкусной+
8 годов
назад
от
Леди дождя
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт какого нибудь вкусного десерта, очень простого в приготовлении.
11 годов
назад
от
пид регулятор