Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать медовое вино?
3 годов
назад
от
Марина Кузьминская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого надо жить с пчёлами. it is МЕДОВУХА.
Алкогольные напитки из меда начали готовить несколько тысячелетий назад одновременно с появлением пчеловодства. Со временем технология производства претерпела изменения, но незабываемый вкус и хмельной оттенок остались прежними.
Медовуха – это слабоалкогольный (5-10%) спиртной напиток, получаемый путем сбраживания меда. В зависимости от рецепта кроме воды в состав еще могут добавляться дрожжи, хмель, вкусовые добавки и другие ингредиенты.
3 годов
назад
от
денис караблёв
Связанные вопросы
4
ответов
У меня испанские помидоры и немецкие огурцы. Завтра приезжает теща. Что готовить?
12 годов
назад
от
Shutnik
1
ответ
Делали вы какой-то разнобразный напиток (или смешивали с чем-то другим) в детстве или сейчас?
7 месяцев
назад
от
мишель печатникова
1
ответ
Подскажите, где в Москве лучшая шаурма?
5 годов
назад
от
flower