Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете мёд в кулинарии?
3 годов
назад
от
Татьяна Бушечкан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По разному. В борщ кладу, если свекла с морковкой не достаточно сладкие (в межсезонье) .
Могу в куриные крылышки добавить, на ряду с томатной пастой и соусом Табаско. Получается липкий, кисло-сладкий острый соус.
Заправку для салата из листовых овощей делаю с маслом, уксусом, горчицей и медом.
3 годов
назад
от
Артём Сысоев
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше добавить в тесто для пирожков? Растительное масло или маргарин? И чтобы они небыли сильно жирные
10 годов
назад
от
Юлия Матвеева
3
ответов
Почему борщ вкусне на вторые-третьи сутки?
3 годов
назад
от
Kate Artamonova
1
ответ
Какие блинчики любите больше всего?
3 годов
назад
от
Ольга Устинова