Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр с плесенью самый вкусный на Ваш взгляд и с чем вы его едите?
3 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю все сыры, и с белой плесенью, и с голубой . Рокфор люблю в салатах со свежими овощами . или просто с клубникой .
Бри люблю с грушей . Да и лишь с тёплым хрустящим багетом очень неплохо .
Камамбер люблю на гриле, с джемом, малиновым или сливовым .
3 годов
назад
от
Лидия Асанова
Связанные вопросы
1
ответ
Так сколько замачивать изюм? Везде пишут то 10 минут в холодной, то на целый час мочит в горячей. Как не отравиться?
1 год
назад
от
андрей соколов
1
ответ
Как вы считаете, мои подозрения оправданы? +
7 годов
назад
от
Светлана Лана
1
ответ
Сытным ли вобще будет ужин из обжаренных кабачков в чесночно-майонезном соусе, бутербродов с икрой мойвы и киселя
3 годов
назад
от
Василий Солдатов