Все о еде
Войти
Регистрация
В какие вторые блюда вы добавляете майонез? Прошу не кидаться тапками
3 годов
назад
от
Тролль AXE
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
только салаты - оливье и шубу.
в приготовлении горячих блюд его не использую.
Но муж любит либо кетчупом, либо майонезом все подряд поливать. первое время меня это прямо бесило.
3 годов
назад
от
лейла оразбаева
▲
▼
0
голосов
Бывает, что в рубленные котлетки (из курицы, или из индейки) добавляю пару ложек, вместо сметаны. Для придания нужной структуры массе. Отлично всё получается, ничего не сворачивается.
3 годов
назад
от
Любовь Паршукова
▲
▼
0
голосов
в одно оливье на новый год- и не иначе ибо этот продукт реактивный-мерзость по большому счету- чего они туда пихают это известно только господу богу ! я бы его вобще запретил выпускать ! кормят народ дерьмом !
3 годов
назад
от
Миша Ильин
▲
▼
0
голосов
Пожалею тапочку, они у меня - новенькие, из натуральной черной кожи с ярко-красными помпонами. По теме: в ежики, готовые, запекаю карпа, чуть обжаренного. Для сырно-майонезной корочки у жульенов.
3 годов
назад
от
карина рябоконь
▲
▼
0
голосов
Тапками не бум, бум сразу кирпичами . )
В блюда не добавляю . А вот отдельно в соуснике подаю к рыбе, например. К нежным дораде и сибасу, запечённым в соли, майонез прекрасно подходит .
3 годов
назад
от
МАРГАРИТКА
▲
▼
0
голосов
Поеждне всего в рыбу с грибами, овощами под майонезом в микроволновке. Могу и тушенное мяср перед окончяанием иготовки покрыть майонезом. Ну а курица на соли в майонезе это вобще классика.
3 годов
назад
от
magic Linda
Связанные вопросы
1
ответ
как это исправить? (про бухачку)
5 годов
назад
от
sh.y
1
ответ
Творог в упаковке вздулся, запаха нет срок годности в норме
2 месяцев
назад
от
Та, что справа...
1
ответ
продадут без алкогольный энергетик лицам до 18 лет ?
6 годов
назад
от
FKZViola313