Какую брать печень для жарки и как е приготовить

3 годов назад от Светлана Богатырёва

2 Ответы

0 голосов
Телячья однозначно. Вкусно просто порезать, отбить молоточком, подсолить, обвалять в муке+крахмале и обжарить на растительном масле с двух сторон, сверху жареной печени выложить поджареный лук.
3 годов назад от Кактус Торкающий
0 голосов
Я люблю говяжью. Причем не жарить, а тушить, в кефире, можно и в сметане. Удаляю пленки и на разогретую сковородку, немного обариваю со всех сторон, лук, соль, жирный кефир и под крышку до готовности.
3 годов назад от Анастасия Фоменко

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
10 годов назад от Лидия Кузнецова
4 ответов