Все о еде
Войти
Регистрация
Какую брать печень для жарки и как е приготовить
3 годов
назад
от
Светлана Богатырёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Телячья однозначно. Вкусно просто порезать, отбить молоточком, подсолить, обвалять в муке+крахмале и обжарить на растительном масле с двух сторон, сверху жареной печени выложить поджареный лук.
3 годов
назад
от
Кактус Торкающий
▲
▼
0
голосов
Я люблю говяжью. Причем не жарить, а тушить, в кефире, можно и в сметане. Удаляю пленки и на разогретую сковородку, немного обариваю со всех сторон, лук, соль, жирный кефир и под крышку до готовности.
3 годов
назад
от
Анастасия Фоменко
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить чудо-блюдо из чеснока, лимона и корня имбиря?
4 годов
назад
от
Борис Сергеев
1
ответ
Можно ли молоко заменить водой?
10 годов
назад
от
Лидия Кузнецова
4
ответов
А у вас есть какой-то свой секрет в каком-нибудь блюде?
10 годов
назад
от
Вероника Горская