Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, из чего делают соус для пиццы Цезарь в кафейне "Пить Кофе"?
Не могу понять, то ли там просто сметана с мазиком, то ли сливки с яичным белком. Слишком не жирно для 1 и слишком нежно для 2 варианта
3 годов
назад
от
Максим Любинецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классика:
"Аккуратно вливаем тонкой струйкой оливковое масло. Взбиваем до яично-масленой эмульсии. В салате обязательно должен быть пармезан. Натираем сыр. Добавляем в эмульсию. Очищаем чеснок. Добавляем слайсы чеснока в эмульсию. Добавляем в соус чуть меньше чайной ложки анчоусной пасты. Вливаем вустерширский соус. Сбрызгиваем лимонным соком. Взбиваем все до однородности. "
3 годов
назад
от
Алина Уляндина
Связанные вопросы
3
ответов
Делая самсу, почему некоторые пироги воздушные а некоторые нет?
7 годов
назад
от
Вячеслав Кижапкин
1
ответ
Что это за тортик?
10 годов
назад
от
Валентина Анисова
3
ответов
хочу приготовить борщ. какой-нибудь слегка необычный. кто понял, дайте пожалуйста рецепт
10 годов
назад
от
Floaters