В чем потушить овощные перцы?

3 годов назад от Ирина Крюкова

2 Ответы

0 голосов
я перцы когда тушу фаршированные, мясом или овощами, всегда заливаю томатным соком! чуть разбавленным. и добавляю немного сметаны или майонеза или подсолнечного масла, плюс зелень резаную или сухие приправы.
3 годов назад от Александр Тютимов
0 голосов
Лучше перцы промыть, уложить в пакет и на полную мощность в микроволновке запечь, 7-8 минут. В это время обжарить, лук, чеснок, морковь и помидоры, добавить соль, немного сахараи специи . Перец почистить, крупно нарезать и добавить к овощам. Можно есть так, а если пробить в блендере, то получится икра, очень вкусная. Приятного аппетита.
3 годов назад от anna bozhko

Связанные вопросы