Все о еде
Войти
Регистрация
В чем потушить овощные перцы?
3 годов
назад
от
Ирина Крюкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я перцы когда тушу фаршированные, мясом или овощами, всегда заливаю томатным соком! чуть разбавленным. и добавляю немного сметаны или майонеза или подсолнечного масла, плюс зелень резаную или сухие приправы.
3 годов
назад
от
Александр Тютимов
▲
▼
0
голосов
Лучше перцы промыть, уложить в пакет и на полную мощность в микроволновке запечь, 7-8 минут. В это время обжарить, лук, чеснок, морковь и помидоры, добавить соль, немного сахараи специи . Перец почистить, крупно нарезать и добавить к овощам. Можно есть так, а если пробить в блендере, то получится икра, очень вкусная. Приятного аппетита.
3 годов
назад
от
anna bozhko
Связанные вопросы
2
ответов
Отказался от сладкого, и сейчас не знаю что кушать, даже в голову не приходит, посоветуйте что нить!
6 годов
назад
от
Nastya _ Nastya
1
ответ
Сколько человек может съесть сосиски за раз ?
1 год
назад
от
Андрей Гузь
2
ответов
Люди, кто-нибудь из вас запекал отварного кальмара с луком, морковью и натертым сыром?
5 годов
назад
от
Faris Key