Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы настаиваете слоёный салат, чтобы он пропитался и можно было уже к столу подавать?
3 годов
назад
от
Андрей 2010
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по разному - некоторые можно за сутки делать а вот винегрет и другие свёкольные желательно недолго \\ но я нашла выход - натёртую или нарезанную как надо свёклу варю заране и замораживаю - для шубы пластом по форме вазочки \ так я дважды выигрываю - и свёклу варить заране сподручней и под замороженной свеклой салат меньше портится стоя на столе
3 годов
назад
от
Марина Лампочкина
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно в духовке быстренько забубенить из картошки, лука, моркови и тыковки?
7 годов
назад
от
нелли сараева
2
ответов
Вы чистите свежие шампиньоны? просто моете? Сейчас варю борщик с шампиньонами и картошечку.
11 годов
назад
от
Юрий Утехин
2
ответов
На каком растительном масле мене вредно жарить пищу? Понятно что вредно жарить на любом, но какое наимене вредно?
7 годов
назад
от
Tane4ka