Все о еде
Войти
Регистрация
А как приготовить на электро гриле маринованные деликатесные свинные ребрышки? И как проверить их
Готовность ?
3 годов
назад
от
Таня Сотникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да просто, замаринуйте ребрышки, на гриль положите фольгу, ребра, снова фольгу, накройте крышкой, температура 175 гр, время - 10-15 минут, проверить - проткнуть ножом.
3 годов
назад
от
Олег Фролов
▲
▼
0
голосов
В этот маринад положим свиные рёбрышки и как следует перемешаем. Прикроем пищевой плёнкой и на 30 минут уберём в холодильник для маринования. Через 30 минут достанем рёбрышки из холодильника и положим в электрогриль на 7 минут. Через 7 минут рёбрышки перевернём и увеличим угол наклона гриля для стекания жира. Готовые свиные рёбрышки положим в тарелки и подадим на стол. Приятного аппетита!
3 годов
назад
от
Дмитрий Федоров
Связанные вопросы
2
ответов
Есть картошка и куриные грудки, что можно приготовить? Ещё есть 2 яйцо, лук, мука, капуста. Только не салаты
10 годов
назад
от
Виктория
2
ответов
помогите пожалуйста!
9 годов
назад
от
$КрУтАя Я шТуЧкА$
1
ответ
Пьют ли ром с водой и какая культура питья рома ?
10 годов
назад
от
Михаил Леонтьев