Все о еде
Войти
Регистрация
Капусту на засолку какого сорта предпочитаете?
3 годов
назад
от
Валерий Подоленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой, даже не знаю названия. Я выбираю методом ощупывания) Когда я выбираю в магазине капусту, то пальцами рву листик – если рвется легко, хрустит при этом, значит то, что нужно. Капуста будет сладкая, хрусткая и вкусная как в салате, так и просто так.
Кроме того, чтобы придать большую хрусткость, перед готовкой, держу вилок капусты в холодильнике ночь. Или на балконе, если на улице температуры не опустились ниже 0 градусов. Почему-то хранение в холоде придает капусте именно такую приятную хрусткость и нежность, которая мне нравится.
3 годов
назад
от
Юрий Ковалев
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецепт заварных блинчиков на чем будет лучше? молоко/кефир? с мясом.
6 годов
назад
от
просто Анастасия
3
ответов
Печенки ципленка-бройлера . Как их вкусно приготовить и с что лучше на гарнир?
4 годов
назад
от
Ольга Курносова
3
ответов
А есть ли у вас кулинарные рецепты, которые вы придумали сами?
12 годов
назад
от
Леди Гамильтон