Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь баранину в духовке? небольшой кусок, 250 грамм. нужно только время и температура
3 годов
назад
от
СТАСЬКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
важна толщина, это влияет на время прогрева прямо пропорционально. От 30 мин. как и шашлык, на макс, верхний жар. Я в случае сомнений проверяю щупом. Вид мяса вобще не имет значения, даже если это рыба, тк содержание воды (и следовательно теплопроводность) примерно одинаковые.
3 годов
назад
от
БАбуШКА БЭТМЕН!!!))
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжьи ребрышки с чем готовите ?
3 годов
назад
от
Алексей Савченко
1
ответ
Что приготовить из тыквы?
7 годов
назад
от
Ирина Кожевина
1
ответ
Какой должен получиться напиток по вкусу?
7 годов
назад
от
Юрий Козлов