Все о еде
Войти
Регистрация
Что хранится дольше в морозилке - приготовленное или сырое мясо?
Правда ли, что хранящеся в морозильнике мясо, которое прошло термическую обработку, поздне придет в негодность, чем то, которое положили на хранение в сыром виде?
p. s. вкус и прочие качества приготовленного мяса после заморозки и разморозки неважны, важен сам факт возможной длительности хранения.
3 годов
назад
от
Антон Крымский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно приготовленное. И в морозилке оно обязательно должно быть герметичном контейнере иначе морозилкой провоняет. И да - это в любом случае будет не боле 6 месяцев.
3 годов
назад
от
raduga skripkina
▲
▼
0
голосов
Примерно одинаково. Зависит от сорта мяса, типа обработки. От 3 месяцев до 3 лет (вяленое) . А сырое - максимум 12 месяцев. Если речь о бытовых холодильниках
3 годов
назад
от
Yana
Связанные вопросы
1
ответ
За что Вы любите утку? Как по мне, она жесткая, готовить е долго, жирная. И вроде как она дороже курицы.
7 годов
назад
от
Marsel-42
4
ответов
Рецепты вкусной пасты
3 годов
назад
от
Викторианд
3
ответов
Что можно приготовить из камбалы, кроме банального пожарить? Буду рада вашим рецептам.
11 годов
назад
от
Анастасия