Гусятину любите? В духовку её, или ещё как посоветуете?

3 годов назад от Лира

2 Ответы

0 голосов
Я не парюсь с запеканием гуся. Покупаю самую дешевую муку и замешиваю тесто. Раскатываю, но не тонко, заворачиваю в него гуся (подсолить, поперчить, смазать чесноком) ставлю его в духовку и забываю о нем на 4 часа. Потом извлекаю его из "кокона" и гусь готов, который очень мягкий и сочный.
3 годов назад от Мария Хахлач
0 голосов
Нет. Не считаю это съедобным, как и кроликов. Но их любил Паниковский. В деревне на каникулах пацаны на мотоциклах вывозили нас в лес к костру "На ГусЯ". (Но там чисто повод и тусовка под майсковый лай от аккумуляторов)
3 годов назад от блондино4ка

Связанные вопросы

1 ответ
11 годов назад от Злой! Ищу хозяйку! ))
3 ответов
7 годов назад от Аня Мальканова
3 ответов
5 годов назад от Сергей Сергеенко