Все о еде
Войти
Регистрация
Гусятину любите? В духовку её, или ещё как посоветуете?
3 годов
назад
от
Лира
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не парюсь с запеканием гуся. Покупаю самую дешевую муку и замешиваю тесто. Раскатываю, но не тонко, заворачиваю в него гуся (подсолить, поперчить, смазать чесноком) ставлю его в духовку и забываю о нем на 4 часа. Потом извлекаю его из "кокона" и гусь готов, который очень мягкий и сочный.
3 годов
назад
от
Мария Хахлач
▲
▼
0
голосов
Нет. Не считаю это съедобным, как и кроликов. Но их любил Паниковский. В деревне на каникулах пацаны на мотоциклах вывозили нас в лес к костру "На ГусЯ". (Но там чисто повод и тусовка под майсковый лай от аккумуляторов)
3 годов
назад
от
блондино4ка
Связанные вопросы
1
ответ
КАК отказаться от сладкого если ты его очень любишь?
11 годов
назад
от
Злой! Ищу хозяйку! ))
3
ответов
Пользуетесь ли вы специями. Какими?
7 годов
назад
от
Аня Мальканова
3
ответов
Что купить на Новый год из сладкого, кроме тортов?
5 годов
назад
от
Сергей Сергеенко