Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить: 1. Картошку; 2. Вермишель; 3. Пельмени?
3 годов
назад
от
Наталия К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. в разных кастрюлях.
2. картошку почистить, порезать на половинки или оставить целую, если не крупная, поставить е на плиту в кастрюле с водой. посолить по вкусу, закипит, снизить нагрев и варить 15-20 минут до готовности
3. в кипящую подсоленную воду засыпать вермишель, перемешать, довести до кипения и сварить до готовности (зависит от качества вермишели) периодически помешивая от 3 до 7 минут
4. как и вермишель, но варить минут 10. можно положить в воду лавровый лист или приправу хмели-сунели.
3 годов
назад
от
JJ
Связанные вопросы
1
ответ
Листья лимона-это приправа?
11 месяцев
назад
от
КИНОголик
1
ответ
А Вы знаете, какая начинка делается в пирожках "с мясом"?
9 годов
назад
от
ирина манова
1
ответ
Ваша любимая еда?
5 годов
назад
от
Настя Настя