Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лимоны стали не кислые, а горькие?
Наверное, то чем их обмазывают, чтоб не сгнили в пути, впитывается и во внутрь лимона.
всё г, к нашим берегам!
3 годов
назад
от
DavinchyOa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед употреблением помой лимон и положив в посудину обдай кипятком -сразу вынь и посуши на полотенчике \\ нарезая косточки удали -они дают горечь \\если сразу лимон не съедается его можно нарезать в чистую сухую баночку и пресыпать сахаром -так он дольше сохраниться \\ на срезанных краях оставь немного мякоти и протри ими ногти для укрепления
3 годов
назад
от
НИКИТА ИВАНОВ
Связанные вопросы
2
ответов
ПРОШУ РЕЦЕПТ ВЕГАНСКОГО ДЕСЕРТА?
8 годов
назад
от
Ліда Вознюк
1
ответ
Юбилейному печенью четь боле 100 лет. А в честь какого юбилея - его так назвали?
10 годов
назад
от
Ксю
2
ответов
Кто готовил "пьяную курицу"? Как вам? Нравится? Вкусно вобще или не очень? Вкус пива не чувствуется или наоборот?
6 годов
назад
от
Максим Любинецкий