Кулинары, какую вкусную и бюджетную рыбку посоветуете ? ) и пишите пжл. свои рецепты)

Спасибо за ответы
3 годов назад от Андрей Пирожков

2 Ответы

0 голосов
Горбуша, сельдь, салака.
В крутой кипящий отвар соли и луковой шелухи (коричневый) окунуть салаку на 5-7 минут. ( Чтобы не развалилась на кусочки можно добавить чайную ложечку плохонькой чайной заварки) . Вытащить обсушить. Получаются шпроты, но без большого количества неприятного масла.
3 годов назад от Милашка Кривунь
0 голосов
Путассу, сельдь, минтай, хек.

Ну а рецеты. Люблю тушить, прежде всего в пиве, в томатном соке. Запекать с грибами, с овощами под кетчупом в духовке или варить в микроволновке
3 годов назад от Надежда Юрьевна

Связанные вопросы