Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, какую вкусную и бюджетную рыбку посоветуете ? ) и пишите пжл. свои рецепты)
Спасибо за ответы
3 годов
назад
от
Андрей Пирожков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Горбуша, сельдь, салака.
В крутой кипящий отвар соли и луковой шелухи (коричневый) окунуть салаку на 5-7 минут. ( Чтобы не развалилась на кусочки можно добавить чайную ложечку плохонькой чайной заварки) . Вытащить обсушить. Получаются шпроты, но без большого количества неприятного масла.
3 годов
назад
от
Милашка Кривунь
▲
▼
0
голосов
Путассу, сельдь, минтай, хек.
Ну а рецеты. Люблю тушить, прежде всего в пиве, в томатном соке. Запекать с грибами, с овощами под кетчупом в духовке или варить в микроволновке
3 годов
назад
от
Надежда Юрьевна
Связанные вопросы
2
ответов
Хотя готовила заварной крем точно по рецепту он получился не такой воздушный, а скоре жидкий.
4 годов
назад
от
Сашуля
2
ответов
Миф или реальность тот слух, что можно заболеть от поедания сырой кукурузы и картошки?
7 годов
назад
от
Олечка *****
1
ответ
чем заменить можжевеловые ягоды в кулинарии нужно
8 годов
назад
от
ирина ротова