Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лапша фунчоза дороже обычной пшеничной лапшы?
Из чего она делается раз дорогая?
3 годов
назад
от
Alina Zelenovskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что для производства фунчозы используется часть зерна бобовых мунг, также, как и для производства любого крахмала. А обычная мука, как правило, это большая часть зерна. Цена крахмала мунг в 3 раза дороже. 3, 40 $-6, 00 $ / кг. И это на родине в Китае. Извлечение крахмала из бобовых весьма непростая задача.
3 годов
назад
от
вано петров
Связанные вопросы
3
ответов
Соленые огурцы испортились ?
2 годов
назад
от
Юрий Слободенюк
2
ответов
Из чего делают продукты красная цена ?
1 год
назад
от
полина крупицкая
1
ответ
Какая она, бессортовая колбаса?
5 годов
назад
от
ксения неустроева