Все о еде
Войти
Регистрация
Как разнобразить яичницу?
3 годов
назад
от
Крыша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мои любимые ингридиенты (добавляю либо по отдельности либо все вместе (чаще готовлю омлет, т. е. еще с молоком) :
- зеленый лук, и пр. зелень
- сыр (ммм)
- помидорки
3 годов
назад
от
Пyшuнкa
▲
▼
0
голосов
Сделать на помидоре, на овощной смеси. или омлет на кетчупе вместо молока. Или вареную в микроволновке Или в духовке в помидоре, а лучше в болгарском перце. Нравится в перце слоями - в перце вырезается плодоножка, он бланшируется, в него укладывается начинка (готовое мясо или колбаса, сосиски, овощи, грибы, лук) и заливается яйцами, смесью для омлета. И в духовку. Неплохо сверху сыр.
3 годов
назад
от
Татьяна Берсенева
▲
▼
0
голосов
Беконом, овощами, сыром, зелёным луком. укропом/петрушкой.
Жареной картошкой или макаронками. Но это уже будет разнобразенье картошки, а не яичницы. )
3 годов
назад
от
oira666
Связанные вопросы
1
ответ
Какие требования к качеству товарных макоронных изделий?
7 годов
назад
от
Вадим Быков
2
ответов
Кофе. В турку наливаете холодную воду или кипяток? И на какой огонь?
7 годов
назад
от
Наиль
1
ответ
Сколько примерно калорий будет в куриной грудки, если смазать её майонезом и маслом?
3 годов
назад
от
СЕРАФИМ