Все о еде
Войти
Регистрация
Купила фарш свино-говяжий в перекрёстке 500 грамм. Всегда там брала разный и всегда нравилось.
Сегодня вот взяла перед работой и положила в холодильник. Пришла сейчас с работы, решила на завтра приготовить котлет. Потеряла в фарш сразу три картофелины. Понюхала и вместо свежего запаха мясо. Запах какой то тухлятины. То ли картошка такое дала не знаю (. Решила не сдаваться. Попыталась нейтрализовать молоком. Взяла два кусочка серого хлеба, размочила, вмешала в фарш. Запах не ушёл. Потерла луковицу, чеснок туда ж (мясорубки нет, всё делаю теркой) . Запах по-прежнему не нравится. Разбила яйцо, вмешала, посолила. Насыпала на доску панировочные сухари, стала лепить шарики. Бросила на разогретую сковородку с растительным маслом, жарю, тушу уже под крышкой. Запах стал приятне. Не знаю можно ли есть?
3 годов
назад
от
ира кюрпя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня тоже было с молоком деревенским. брал брал и однажды кисляк. обидно да ладно. не стал брать у них. если вас кинули зачем их пощрять. ищите тоже в другом месте. но это личное мнение. без обид. договорились)
3 годов
назад
от
Ija Alligator
Связанные вопросы
1
ответ
очередной раз здравствуйте любители чегонить вкусненького захрюшать!
5 годов
назад
от
Виталий Сажнев
3
ответов
свадьба 80 человек. примерный расход на 1 человека. примерный расход на 1 человека
12 годов
назад
от
Мария Чебунина
1
ответ
Что мне поесть? Как-то ничего не хочется.
4 годов
назад
от
Абзал Серик