Все о еде
Войти
Регистрация
Майский мёд до сих пор не засахарился (жидкий) не натуральный может?
3 годов
назад
от
Анна ооооо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну тут два варианта: либо его сильно нагрели (в таком случае пользы от него почти нет) , либо в него добавили воды, благодаря чему он стал жидкий (естественно это маркетинговый ход) . В разных источниках говорится, что при смешивании меда с водой образуются какие-то канцерогены, но вот правда или нет - я не знаю. В любом случае это не есть хорошо. Натуральный, качественный мед начинает кристаллизироваться уже через 2-3 месяца.
3 годов
назад
от
Влад Филипов
Связанные вопросы
1
ответ
Что входит в состав армейского продуктового пайка?
7 годов
назад
от
клава степанова
2
ответов
Я тушил капусту 50 минут
1 год
назад
от
Любовь Орлова
2
ответов
Посоветуйте вкусненький рецептик салата какого-нибудь с колбасой докторской)
6 годов
назад
от
Светлана Самоховец