Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные желудки приобретаете? И что из них кроме фарша на пирожки сделать вкусного можно?
3 годов
назад
от
Кристина Идова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не покупаю. готовила пару раз в жизни.
Один раз по заказу беременной золовки, когда она лежала в родоме.
Другой раз делала кучмачи по рецепту из инета, вкусно но долго и геморно.
фарш никакой не кручу.
3 годов
назад
от
Мадина Sky
▲
▼
0
голосов
Вот недавно же отвечала на точно такой вопрос - в холодец добавляю, а еще в салаты, самый простой - отварные желудки порубить на пластины, добавить корейской моркови и много петрушки.
3 годов
назад
от
ну че сыграем?
▲
▼
0
голосов
Покупаю. Бульон для кислых супов. Тушу как гуляш с томатом и паприкой, тушу сметане с солеными огурчиками. Тушу в соевом соусе. Варю до готовности потом обжариваю, на сливочном масле с чесноком очень вкусно.
3 годов
назад
от
Александр Зражевский
Связанные вопросы
1
ответ
Видела в продаже зелёные авокадо, они имеют свойство доспевать или их как-то можно использовать не спелые?
12 годов
назад
от
Зоя Шевченко
7
ответов
Как вы варите кальмаров? Они меня до бешенства доводят!
10 годов
назад
от
Сергей Сальников
1
ответ
Колбаской вечером балуетесь. или. Любимая еда на ночь Ваша? )
6 годов
назад
от
Ноготкова Мария