Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите куриную грудку?
3 годов
назад
от
Вера Pashchenko
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Две половинки грудки режу кубиками 2, 5х2, 5см.
Добавляю чайную ложку без горки соды, перемешиваю, мариную так в соде 20 мин.
Тщательно вымываю из кусочков соду под холодной проточной водой.
Немного солю или добавляю соевый соус. Жду 15 минут.
Обваливаю кусочки в крахмале и обжариваю в масле в антипригарной сковороде на сильном огне, постоянно помешивая в течение минут 2-х не боле.
Блюдо готово. Но я еще добавляю соус турияки и, перемешав, подаю.
Сода - фишка, размягчающая мясо.
Крахмал не дает вытекать соку.
Грудка получается сочная, и по консистенции, как голень.
3 годов
назад
от
ANDREY GORBOONOW
▲
▼
0
голосов
Люблю тушить. Раньше тушил преимужественно в пиве, сейчас могу и под нарезанной помидорой. Часто преварительмо обмазаваю горчицей, майонезом, аджикой, хреном.
3 годов
назад
от
Анжела Беляева
▲
▼
0
голосов
никак) вот смотрю на не и думаю, что все рецепты надоели
нового ничего придумать не могу, в инете все одно и тоже, просто вариации, где то морковки больше, где то майонеза*образно)
3 годов
назад
от
Светик
▲
▼
0
голосов
я е терпеть не могу, поэтому маскирую как угодно.
котлеты, тефтели, котлеты рубленные.
иногда котлеты по-киевски с сырной или грибной начинкой. реже всего: отбивные.
3 годов
назад
от
Дед_мороз_красный_нос
▲
▼
0
голосов
Да как только не готовлю. Варю легкие супы, варю на пару со специями. Делаю отбивные, жарю на сковороде. Запекаю в фольге в духовке, запекаю в сливках. Перекручиваю на фарш для запеканки, для котлет (на пару и пожарить) , для фрикаделек в суп. Делаю "пастрому" на бутерброды. Иногда вяленые делаю.
3 годов
назад
от
Кактус в кедах
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с брусникой?
8 годов
назад
от
Янка Янкова
2
ответов
Куда подевался зеленый сыр в пакетиках? Такая зелёная порошкобразная субстанция - на булку с маслом сыпать можно.
12 годов
назад
от
рыжая
3
ответов
Как испечь пирог в силиконовой форме? У меня он не вытаскивается.
11 годов
назад
от
антон половцов