Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно готовить шампиньоны можно? ) На сковороде с маслом что-то сильно жирные получаются
3 годов
назад
от
Милена Мхиторян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пожарила то на сливочном масле? вот теперь их смешай с картофельным пюре-тоже на сливочном масле и молоке-либо добавь жирных сливок и хорошо прогрей и будет тебе сливочный грибной соус
3 годов
назад
от
Сергей "stanger" Фалалеев
▲
▼
0
голосов
шампиньонам нужен сильный огонь, иначе пустят сок и впитают масло
Если уже впитали - добавьте готовую картошку, рис или макароны, кусочки куриного филе, сливки, тертый сыр (на Ваш вкус)
3 годов
назад
от
Snejinka
Связанные вопросы
3
ответов
Делал типа жульениз замороженных опят, оставил в морозилке 0, 25 банку. Из неё можно супчик грибной?
2 годов
назад
от
unkn[O_o]wn_k1d
1
ответ
Можно ли есть просто так семена чиа и семена льна? И в каких количествах?
6 месяцев
назад
от
Юля Зарипова
1
ответ
Почему любое тесто не любит сквозняков?
9 годов
назад
от
андрей микишев