Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в какой суп любите при варке добавлять свежую паприку?
3 годов
назад
от
Марат Акчурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежую - ни в какой . Знающие люди паприку сначала бланшируют или пассеруют . Ибо, если е сырой пихнуть, при термической обработке шкурка облезает . И вот эти шкурки из супа вылавливать у меня как -то нет желания . )
3 годов
назад
от
игорь роговский
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите придумать приветствие канала
7 годов
назад
от
Алексей Перепеляк
3
ответов
При запекании молодой картошки в духовке, стоит ли е отваривать?
5 годов
назад
от
SafSpamnUnsef
1
ответ
Кто знает технологию рыбных консерв? Какая там тепловая обработка? Типо 000 градусов или -300 ? Спасибо!
10 годов
назад
от
Metalhead Metalhead