Все о еде
Войти
Регистрация
Самый ваш любимый маринад и для какого мяса?
3 годов
назад
от
Элина Тарабанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Светлое пиво, делающе мясо сочне, мягче и практически не меняюще вкус мяса. Использую практически для любюго мяса, для птицы и для рыбы, для тех же рыбных стейков для барбекю.
3 годов
назад
от
Лена Н
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло+соевый соус+перец+чеснок для птицы, Мясо говядо - если свеже - ничего, кроме соли и перца. Свинину давно не едим, но когда-то мед+горчица+оливковое масло+средиземноморские травы.
3 годов
назад
от
Владимир Ленин (ранее Ульянов)
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли, сделать из обычной кукурузы попкорн?
9 годов
назад
от
simpapulja2
1
ответ
На 3-литровую банку маринада положила сахара 2/3 ст, соли 1/4 ст. и 4 ст. л. уксуса? Забыла все это утроить. Испортятся?
6 годов
назад
от
Олег Федоров
2
ответов
Можно ли норм питаться на 5000 рублей в месяц? Очень нужно экономить! 1 Подскажите НЕДОРОГИЕ рецепты!
8 годов
назад
от
анастасия тяпкина