Все о еде
Войти
Регистрация
Купила грудку фермерскую на рынке а она жесткая, подскажите маринад, есть невозможно, жевать тоже (
3 годов
назад
от
Елена Семёнова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нужна целая грудка, попробуйте отбить, положить в сотейник, в гусятницу, смазанную майонезом, горчицей, на не лук, сверху нарезанную помидору, и под крышкой в духовку. А маринад может и не помочь. Лучше перекрутить на фарш. И даже лучше несколько раз с луком, с овощами
е
3 годов
назад
от
Asselya Zhakenova
▲
▼
0
голосов
Зато эко! ) Первую свежесть! покупайте! Маринад классика много лука, яблочный уксус, на ночь! если слишком мягкую хотите добавьте половину Киви в маринад на 500грам мяса! )
3 годов
назад
от
АР ГИ
▲
▼
0
голосов
Я бы котлеты сделала, и не мариновала. Плюсуюсь про петелинку, и еще она по вкусу норм, а рыночное то рыбой то химией тащит, хотя покупаешь-нюхаешь, а готовишь, и хоть выбрасывай.
3 годов
назад
от
Леруся Платонова
▲
▼
0
голосов
В кефир на ночь замочить. У меня тоже с базара через раз курятина жесткая. Стала вон обычную петелинку брать, хоть как готовь-всегда мягкая, пропекается, варится без проблем, жарится хорошо.
3 годов
назад
от
Маруся Перс
Связанные вопросы
8
ответов
Вы любите зелёный чай? Купила тут, не посмотрела, что зелёный. Вроде ничего.
12 годов
назад
от
Таня нет
1
ответ
Сколько варить грибы для дальнейшей заморозки?
3 годов
назад
от
PlatNomo
2
ответов
Реклама безалкогольного пива, это такая уловка? Так можно сделать безалкогольную *Столичную*
5 годов
назад
от
Юлия Малышева