Все о еде
Войти
Регистрация
Засол капусты пеллюска
Сделала капусту-пеллюску со свеклой, рассол получился тягучей, тянет, на вкус хорошая, не кислая хрустящая. Но расстроилась из-за рассола, может не стоит есть е или это нормально?
3 годов
назад
от
светлана татаурова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это бредовый рецепт маринованной капусты с диким количеством сахара. Из-за него и развилась микрофлора приведшая к тягучести. А уксус в квашенную капусту не добавляют. Квашенную потому, что вы употребили слово "рассол".
3 годов
назад
от
Ирина Лапшина
▲
▼
0
голосов
Че за рецепт идиотский? У вас там кисломолочная бактерия не завелась, а аот ацидофильная скоре всего. Что заставляет избегать кллассических рецептов и стряпать невероятное гуано?
3 годов
назад
от
Илья попов
Связанные вопросы
2
ответов
Какой вкус у настоящего амарантового масла? !
6 годов
назад
от
Света Аёшина
1
ответ
Какое всё таки самое мягкое мясо или зависит от способа приготовления?
6 годов
назад
от
Миша
1
ответ
Какой праздник празднуют 14 февраля
2 годов
назад
от
Elena Radukevich