Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все готовят бутерброды быстро, а я медленно?
Я могу сделать два бутера за 15 минут. Я за такое время могу сварить пельмени, но почему-то отдаю почтение бутербродам. Почему я могу их так долго делать? В моем понимании бутеры - фигня которую делают за 5 минут, а не за 15.
3 годов
назад
от
милана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Радуйся! Если у тебя всё так не скоротечно, то и акты у тебя будут длится не за минуты, а за часы! а дэвушкам это очень нравится. Начинаете после ужина, а кончаете перед завтраком! )
3 годов
назад
от
Виктория Кабанчук
Связанные вопросы
1
ответ
какой рецепт оладушек
5 годов
назад
от
Леди Гамильтон
5
ответов
Приготовление куриной грудки. Как приготовить куриную грудку без масла и соли? Знаю, что будет невкусно. Но полезно.
10 годов
назад
от
**Олесенька**
2
ответов
Скажите пожалуйста какие-нибудь рецепты очень вкусных пицц)
9 годов
назад
от
Shket