Все о еде
Войти
Регистрация
А вы перец черный используете готовый или сами мелете мельницей? прямо вот в готовое блюдо?
3 годов
назад
от
~ Love ~
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня всё в мельницах :травы-приправы. чеснок, перец черный и смесь перцев, подкопчённый. Намного ароматне . чем готовые молотые. И прямо в готовые и в готовящиеся и в сырой фарш и в салаты
3 годов
назад
от
Против шерсти не гладить!
▲
▼
0
голосов
Из мельницы на готовое блюдо . Или в процессе приготовления целые горошины бросаю ( суп, соус ) . Молотого перца вобще не держу в хозяйстве, только паприку .
3 годов
назад
от
Иван Мухин
▲
▼
0
голосов
Нет у меня никакой мельницы
Все какие надо пряности я раздавливаю лезвием поварского ножа на доске
А порошки эти терпеть не могу, все выбрасываю в мусор если найду
3 годов
назад
от
Aiya Kauysheva
Связанные вопросы
2
ответов
Как заваривать чай Да Хун Пао, чтобы от него пёрло! ?
12 годов
назад
от
Наталья Широкова
2
ответов
Японские сладости. Кто пробовал готовить? Или что вы умете готовить из Японской Кухни?
6 годов
назад
от
Альбина Ивановна
3
ответов
Варим самогон. если брагу не перегонять росто вынести на мороз. вода замерзнет при 0 а спирт останется жидким?
11 годов
назад
от
d d