Все о еде
Войти
Регистрация
Бастурма завонялось (одним словом затухла)
Засолила бастурму куриную . Повесила в марле на балконе . Через 2 дня стала вонять. Окна открыты были. В чем ошибка? Может засыпала соли мало или держать 2 ое суток в соли надо? : (
3 годов
назад
от
mangasa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засыпаете соль с двух сторон, кладете в холодильник, можно под пресс.
Через 6 или 12 часов сливаете сок, переворачиваете и повторяете.
смываете соль, обмазываете солью специями и в марлю.
3 годов
назад
от
Ала Савельева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто употребляет черный чеснок, каково? а где покупаете?
10 годов
назад
от
Людмила Груш
2
ответов
Любите ли вы мюсли залитые молоком, йогуртом? полезно ли?
10 годов
назад
от
Olga
2
ответов
Подскажите рецепт вкусной домашней пиццы?
6 годов
назад
от
Анна Стажарова