Далю ёгурт в домашних условиях

Кароче хотел сделать молочный коктейль себе в молок добавил вишню но получилась кислятина, если я оставлю все на 1 день в комнате при температуре 25с* то будет егурт, если ошибаюсь пожалуйста напишите свое мнение, оно будет учитываться на вес золота ?
3 годов назад от дима усольцев

1 ответ

0 голосов
а по русски это всё сможешь повторить.
ёогурт получится, если ёьуртные бактерии внесешь, и выдержишь при температуре 60 градусов 8 часом.
а инче - простокваша, тоже вкусно. Но никакой сахару туда не надо и вонючего варенья
3 годов назад от Флейта

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Никита Барышников
1 ответ
1 ответ
3 годов назад от Азамат Султанов