Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлычок на шпажках из говяжьей печени. Поделитесь секретами приготовления?
Хочу приготовить шашлычок на шпажках в духовке, из говяжьей печени. Поделитесь секретами, особенностями?
3 годов
назад
от
Valery
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смешно, но при слове "шашлычок" у меня в мозгу ассоциации с кусками мяса баранины, свинины, говядины - никак не вылезает иное. )
Остальное "мясо" и рыбу он и я вместе с ним воспринимает как пожаренное на углях или на костре. )
Рецептов нет. Извини! )
3 годов
назад
от
Аннет
▲
▼
0
голосов
Наверное это всё-таки не "шашлычок", а печень на шпажках в духовке. А рецепт как выше в ответе у Ромы Нармания. Только из специи я бы предпочёл перец чёрный и соль. Печень не дружит с другими ароматами.
3 годов
назад
от
Вечно Молодой Вечно Пьяный
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у нас в России яблоки стоят дороже, чем бананы? Мы что, банановая республика?
5 годов
назад
от
SAINT.INQUISITION FOREVER
1
ответ
Печень свиную как пожарить?
6 годов
назад
от
gfdg dfgf
1
ответ
Чем обрабатывают яблоки и др. фрукты-что их рекомендуют чистить?
12 годов
назад
от
CTHULHU FHTAGN