Как-то забрел с друзьями в Элитный армянский ресторан. А что там поесть?

Конечно, шашлык. Но он оказался невкусный. Друзья бывалые сразу обсолили, заперечили и накидали шашлык всякими соусами. А я был голоден и куснул как есть. Потом мне объяснили, что армяне мясо барашка просто выдерживают в минералке и жарят. Не солят, и ничего не добавляют и никак не маринуют. Мне не понравилось.
3 годов назад от ЧеРтЁнОк

2 Ответы

0 голосов
Всегда ем дома или на природе. В упор не понимаю людей, которые ходят в рестораны. На природе вобще свобода действий, где захотел, там и сел, захотел - закурил, любые напитки. Красота. Аналогично и в городе. Сел на лавочке и поел так, как тебе надо, хоть первые, хоть вторые блюда с собой взял.
3 годов назад от Алымбек Баймуратов
0 голосов
Обязательно брать жингалов хац (правильно ли я написал? ) . В "Арарате" на ВДНХ он вкуснющий. Интересно попробовать авелук (может, не каждому понравится, но этническое блюдо) . Долма, а как же без не. К столу армянское красное и Арцах (абрикосовый или тутовый) .
3 годов назад от Алла Тарасова

Связанные вопросы