Все о еде
Войти
Регистрация
Как-то забрел с друзьями в Элитный армянский ресторан. А что там поесть?
Конечно, шашлык. Но он оказался невкусный. Друзья бывалые сразу обсолили, заперечили и накидали шашлык всякими соусами. А я был голоден и куснул как есть. Потом мне объяснили, что армяне мясо барашка просто выдерживают в минералке и жарят. Не солят, и ничего не добавляют и никак не маринуют. Мне не понравилось.
3 годов
назад
от
ЧеРтЁнОк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда ем дома или на природе. В упор не понимаю людей, которые ходят в рестораны. На природе вобще свобода действий, где захотел, там и сел, захотел - закурил, любые напитки. Красота. Аналогично и в городе. Сел на лавочке и поел так, как тебе надо, хоть первые, хоть вторые блюда с собой взял.
3 годов
назад
от
Алымбек Баймуратов
▲
▼
0
голосов
Обязательно брать жингалов хац (правильно ли я написал? ) . В "Арарате" на ВДНХ он вкуснющий. Интересно попробовать авелук (может, не каждому понравится, но этническое блюдо) . Долма, а как же без не. К столу армянское красное и Арцах (абрикосовый или тутовый) .
3 годов
назад
от
Алла Тарасова
Связанные вопросы
2
ответов
за праздники поел всего и в меру. пока нежалко. но через неделю. пожелею. а вы чего отведали и ели? а вы у
12 годов
назад
от
Vampire
1
ответ
Что лучше на завтрак съесть овсяную кашу + омлет или сырник + омлет? И почему?
5 годов
назад
от
Ксения Лебедева
1
ответ
Че делать если когда ты ешь например : (клубнику, помидор, огурец и т. д) то я не могу это есть и сразу выплёвываю это
5 годов
назад
от
Angelinushka Hanteeva