Все о еде
Войти
Регистрация
В котлеты морковь добавляете? Некоторым нравится.
3 годов
назад
от
Марина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Иногда немного. Но чаще немного мексиканской смеси. И практически всегда нарезанный болгарский перец, как внук апмдумал, благодаря чему котлеты становятся сочне, мягче и главное вкусне.
3 годов
назад
от
Vladka FFFUUU
▲
▼
0
голосов
Для традиционных ежиков я отвариваю рис, добавляю в конце варки натертую морковь. Затем соединяю фарш, рис, мелко нарезанный репчатый лук, добавляю соль и перец, формую ежики. Слегка обваливаю их в муке и тушу с добавлением томатного соуса - получается очень вкусно.
3 годов
назад
от
irniksem
▲
▼
0
голосов
В котлеты нет и не пробовала такие даже, но я иногда делаю что то вроде ленивых голубцов, только без риса, и тогда к фаршу вместе с капустой и луком добавляю и морковь, и еще лук с морковью добавляю в начинку для пирогов с фаршем и рисом.
3 годов
назад
от
Kirill_9_7
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать биточки по- Одесски с сардельки?
9 годов
назад
от
Богдан Скрипка
6
ответов
Сделала фарш на котлеты, но он получился каким-то жидким. Пожарила две котлеты - они развалились.
10 годов
назад
от
Helga
1
ответ
Помните эти печеньки со времен ссср, сегодня нашел такие же+?
4 годов
назад
от
нюша