Все о еде
Войти
Регистрация
Вы запекаете голубцы в духовке? /
Вы запекаете голубцы в духовке? /что то добавляете? /
3 годов
назад
от
Оксана Рамеева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я их не только не запекаю, но и не тушу. мне лень возиться с капустой и заворачиванием. но так делают. наверное не велика разница между этими способами. соус все равно и там и там желателен.
3 годов
назад
от
Константин Баклан
▲
▼
0
голосов
В форме для запекания, сначала в бульоне, потом добавляю сметанный соус. Никакого томата. Они должны быть светлые, а не похожи на ржаной хлеб, как у многих
3 годов
назад
от
пумо4ка
▲
▼
0
голосов
Голубцы никакой дурак не запекает
Для их приготовления требуется жидкость
Мясо еще может приготовится, а капуста при запекании превратится в жесткую вялую тряпку
Так что даже в духовке без жидкости не обойтись
3 годов
назад
от
Юлия Херсонюк
▲
▼
0
голосов
Нет. Тушу в воде, никакой томатной подливы. Потом со сметаной холодной и соус из мацони, как для ДОЛМА. Но не делала сто лет - последний раз на свадьбе у брата двоюродного.
3 годов
назад
от
Андрей .
Связанные вопросы
2
ответов
За сколько времени остынет крутой кипяток в кружке до 40 градусов? Учитываю, что в комнате температура 25 градусов,
6 годов
назад
от
МИША ЧАНОВ
2
ответов
Просветите по красным винам, что предпочитаете?
1 год
назад
от
Мара
1
ответ
Есть 8 кг яблок. И что сделать джем или варенье?
2 годов
назад
от
Юлия Славина