Какими блюдами кормят туристов на курортах и побережьях Хургады? (я ни разу не была)

3 годов назад от Vlad

4 Ответы

0 голосов
На выбор: говядина, курица, рыба. Гарниры: рис, макароны, картофель, фасоль. Чай, кофе, соки, вино. Море фруктов, в том числе привычные нам бананы, апельсины, яблоки, дыни, арбузы, клубника и т. д. Море всевозможной выпечки и сладостей.
3 годов назад от Harry
0 голосов
Очень вкусно кормят. У нас в гостинице была собственная пекарня, каждое утро была свежая выпечка, круасаны, пирожки, египетские всякие штучки. Оливки, нарезки овощные, сыры. Многое из верблюжьего и козьего молока.
Некоторые блюда готовили на гриле или плите прямо в зале.
На обед было несколько видов плова, всякие салаты местные, морепродукты
На ужин примерно то же самое. И финики в горячем сиропе - объеденье.
Свежевыжатые соки -весь день в любом количестве.
За дополнительную плату были только чай, кофе и спиртное. Остальное было включено
3 годов назад от Ares
0 голосов
Больную тему затронули, правда, не в плане еды, а в плане Египта ( Красного моря- соскучилась безумно по нему) .
А в плане еды - останавливались в отличном отеле ( в Шарме, в Хургаде ни разу не была, там не то море, бедные рифы) , еда была самая разнобразная, что очень запомнилось- вкуснейшие блюда из баранины ( а я её, в общем то не люблю) , а десерты басбуза или атаиф. а халва!
3 годов назад от bukatm
0 голосов
в отелях адаптированная кухня. специй не так много, зачастую вместо куриных голеней голубиные, из местного вкусного - тахина (тхина, тахини) и бабагануш (икра из подпеченых баклажан с чесноком. люли из баранины, а шашлыки-машлыки я там не встречала)
3 годов назад от sdfdsfs fsfsddf

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Светлана
1 ответ
5 годов назад от Валентина Копылова