Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить зажарку для супа с кетчупом?
Я знаю что с томатной пастой или соусом лучше, но как правильно сделать это с кетчупом? Какое количество нужно? Сколько по времени жарить? Есть ли категория кетчупов, которые никак не подойдут? Нужно ли разбавлять водой? И тд.
3 годов
назад
от
Катя Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С кетчупом вобще не вариант, в нём ну очень крахмала много в любом. Разве что чисто для эксперимента можно попробовать сделать. Тогда лучше купите просто- томатный, в нём отдушек меньше.
3 годов
назад
от
ТАМАРА БУГРОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы сегодня приготовите на праздник?
10 годов
назад
от
Ирина Бондаренко
1
ответ
Любители пакетированного чая какой вкусовой чай предпочитаете? Lupton, Greenfield, Curtis
7 годов
назад
от
(((RuFa)))
1
ответ
Как засаливать перец.
3 годов
назад
от
nikosiko