Как пожарить котлеты сочно и нежно. нежнейше

3 годов назад от LatashiaGlad

2 Ответы

0 голосов
Мы делаем с болгарским перцем, мелко нарезанным, как внук придумал. Мржем и через мясорубку с крупной решеткой пропустить, чтобы перец оставался кусочквми.
Получается не только сочно, мягко, но и вкусно.
3 годов назад от Tatjana Zaika
0 голосов
Ну так то это секрет. Вариант на пару. В панировке на быстром огне с крышкой. Но как делаю я. Сковорода разагрета с маслом до дымка, формуем котлету, с прихлопами что бы воздухом напитать быстро на стовороду, доводим до корочки, переворот . Еще раз до корочки. Золотисто коричневой. Третий переворот. Чуть чуть прожарки дать. Закрываем крышкой. Жар убираем и даем постоять минут 5. Но ! Все от фарша зависит. Короч котлеты это серьезно.
3 годов назад от Мишевый Плюшка

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Галинка Ангелок
2 ответов