Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить котлеты сочно и нежно. нежнейше
3 годов
назад
от
LatashiaGlad
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы делаем с болгарским перцем, мелко нарезанным, как внук придумал. Мржем и через мясорубку с крупной решеткой пропустить, чтобы перец оставался кусочквми.
Получается не только сочно, мягко, но и вкусно.
3 годов
назад
от
Tatjana Zaika
▲
▼
0
голосов
Ну так то это секрет. Вариант на пару. В панировке на быстром огне с крышкой. Но как делаю я. Сковорода разагрета с маслом до дымка, формуем котлету, с прихлопами что бы воздухом напитать быстро на стовороду, доводим до корочки, переворот . Еще раз до корочки. Золотисто коричневой. Третий переворот. Чуть чуть прожарки дать. Закрываем крышкой. Жар убираем и даем постоять минут 5. Но ! Все от фарша зависит. Короч котлеты это серьезно.
3 годов
назад
от
Мишевый Плюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пирожные, Вы любите, делать?
3 годов
назад
от
Галинка Ангелок
2
ответов
А бывают ли в продаже СВЕЖИЕ корнишоны? ) ни разу не видела!
12 годов
назад
от
Георгий Зубахин
1
ответ
Почему когда не пьешь кофе и голова не болит? И чувствуешь себя бодре?
4 годов
назад
от
Milwaukeejab