Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у вас принцип - "Только домашня кухня своими руками, никаких кабаков- ресторанов и ол-инклюзив! " ?
3 годов
назад
от
BukTopu9I
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда время есть жена готовит, я на кухню не прихожу её пространство! В ресторанах бабок много сдерут, в кабак возможно или в баню! А так больше домашня еда
3 годов
назад
от
Oceana
▲
▼
0
голосов
Нет у меня такого принципа.
Например, в мой ДР всегда выбираемся в кафе ( в этом году было чешское) . За границей, опять же, не голодной же сидеть, есть ведь что-то надо.
И оллинк люблю, хорошо когда есть выбор блюд, можно в любой момент перекусить.
3 годов
назад
от
Товарищ Шуркевич
▲
▼
0
голосов
Да. Но на дом еду заказать могу. Правда не суши какие-нибудь, а пиццу, только что приготовленную, не проходящую через охлаждение.
Сам готовить не умею и думаю мои причины отличаются от большинства. Ибо дело не в еде, которую я любую люблю, если она не была перед готовкой разморожена. а людях. Предпочитаю кушать в одиночестве или наедине с девушкой.
Если бы ресторан или типа того можно было арендовать для личного использования без вреда бюджету, возможно мог бы и так кушать. Правда все равно остается прислуга, которая мешает не меньше, чем посетители.
Еще есть причина в отсутствии смысла. Мой метаболизм работает так, что я кушаю немного, но очень и очень часто. В среднем, каждый час. Какой смысл от ресторанов и прочего в такой ситуации?
3 годов
назад
от
Yakubovich Viktor
▲
▼
0
голосов
ага, если есть вариант переждать до дому то пережду до дому, а вот если в другом царстве-государстве оказываюсь то приходится осторожно пробовать местную бормотуху стараясь найти что-то простое чем меньше ингредиентов тем лучше.
3 годов
назад
от
Хоо!!! Ккуу...?...
▲
▼
0
голосов
Не. Мы и дома прекрасно готовим, и в хорошие рестораны ходим. Вот по поводу ол-инклюзив. стараемся брать полупансион или только завтрак. Чтобы найти хороший ресторанчик и попробовать местную кухню.
3 годов
назад
от
Карина В.
▲
▼
0
голосов
Только домашня кухня своими руками и шавуха с беляшами у Азиза в ларьке на привокзальной площади.
Иногда - ну куда деваться-то, становлюсь всеядным. ) и доволен этим.
3 годов
назад
от
Аня Трошина
▲
▼
0
голосов
Для меня это странно даже слышать. А такие люди не работают, не учатся, не попадают в больницы или дома отдыха, не бывают в отпуске? Блин, а где такие эксклюзивы водятся?
3 годов
назад
от
Евгений Гусев
▲
▼
0
голосов
Нет, я люблю рестораны. Посещаю пару раз в неделю - один или с подружкой. Но и готовлю хорошо.
Но ведь в ресторан не пожрать ходят, а за атмосферой, социализацией. Впрочем, и чтобы попробовать то, чего дома никогда не будет.
3 годов
назад
от
Иалдабаоф Архонт
Связанные вопросы
2
ответов
А вы уже придумали какие блюда будете на Новый год готовить? )
5 годов
назад
от
Julia Prutskova
3
ответов
Молоко к концу срока годности горькое и не скисается в Томске. Это только у нас в Сибири или Баглаев Владимир прав?
1 год
назад
от
Дон Димионе
3
ответов
Как сварить овсяную кашу? Я после закипания варила на медленном огне, времени ушло 25мин, а должно 5-10. Как варите вы?
11 годов
назад
от
Ольга