Все о еде
Войти
Регистрация
Чем бифидо - кефир отличается от обычного кефира?
3 годов
назад
от
asyalkb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
составом бактерий.
Мне кажется бифидобактрии дают такую соплистость
"Биокефир — это кефир, в производстве которого используются специальные заквасочные препараты прямого внесения, состоящие из термофильных и мезофильных молочнокислых стрептококков, ацидофильных палочек (Lactobacillus acidophilus) , бифидобактерий (Bifidobacterium bifidum) . И ацидофильные палочки, и бифидобактерии достаточно жизнестойки, чтобы не разрушаться под действием желудочного сока, а попадать в кишечник. В результате их жизнедеятельности в пищеварительной системе человека уменьшается активность патогенных (вредных) бактерий. Кроме того, бифидобактерии являются естественной составляющей микрофлоры кишечника. Сответствующие продукты называют ацидофилин, биокефир и бифидок. "
3 годов
назад
от
Julie_Cooper
Связанные вопросы
2
ответов
Как и из чего делаются гречичные блины ?
1 год
назад
от
Анастасия Петрова
2
ответов
Почему некоторые люди не могут есть молоко с селедкой?
10 годов
назад
от
Татьяна Вдовина
6
ответов
При СССР 60-70-80 годов. К примеру вы приходите в продуктовый магазин. У вас был выбор. покачествене или подешевле .
3 годов
назад
от
[email protected]