Все о еде
Войти
Регистрация
Круасан или рогалик как правильно называется выпечка?
3 годов
назад
от
Алина Ульяненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рогалик обычно без начинки. а круассан с начинкой (хотя бывают и варианты)
рогалик обычно боле гнутый и крупный (хотя бывают и варианты)
круассан не делается из слоеного теста, для него обычно тесто очень воздушное (хотя бывают и варианты)
ну а главное отличие - рогалик в России, круассан во Франции
3 годов
назад
от
Адольф Гитлеренко
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриной грудки на кости? Есть еще кабачки, болгарский перец, лук, морковь. Море специй любых.
11 годов
назад
от
2x4y6z
2
ответов
Зачем печь на новый год торт, если проще его купить? Тем боле, благо, выбор есть. Или я не права? Планируете что нибудь
3 годов
назад
от
Лёня СтратулАТ
1
ответ
B последние дни ничего есть не хочется.
3 годов
назад
от
Пупсик Пупсикович