Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жаришь мясо свинины в казане много воды выделяется почему ?
3 годов
назад
от
Lapandr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда жаришь любое мясо выделяется много жидкости, просто раньше не обращали внимание. Например, секрет сочных стейков в том и состоит, что сначала мясо обжаривается с двух сторон на очень сильно разогретой сковородке с двух сторон, чтобы жидкость не выходила и мясо оставалось сочным.
3 годов
назад
от
Валерия Жадан
Связанные вопросы
2
ответов
здраствуйте, чем заливается рыба хе?
10 годов
назад
от
Хемингуэй мл.
4
ответов
Я вроде живу не в маленьком городе, а сельдерей нигде найти не могу. Где его вобще продают?
10 годов
назад
от
Квентин
2
ответов
как приготовить кабачковую икру для банки с завинчивающейся крышкой?
11 годов
назад
от
Танюшка