Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ученый- медик, хирург и писатель Николай Амосов называл сахар и соль белой смертью?
3 годов
назад
от
Андрей Мордвинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну видать, Малышевой насмотрелся.
Так-то, жить вобще вредно. А что касается продуктов - то нет одназначно вредных или полезных. Все дело в их количестве.
3 годов
назад
от
Асия Давлетшина
▲
▼
0
голосов
Моя прапрабабушка говорила (она прожила больше 100 лет) , что пуд соли покупали за 2-х баранов, люди без соли пухли и умирали, как свидетелю тех лет, я ей верю. Поэтому, считаю что всё полезно в меру, а перекосы всегда вредны и во всем.
3 годов
назад
от
настя сластя
Связанные вопросы
2
ответов
Знаю, что такой ликер, как Бейлиз можно приготовить дома. Подскажите точный рецепт с пропорциями.
13 годов
назад
от
Динара Базарова
2
ответов
Вы крольчатину как готовите? Кролик целый, ещё не порезанный на кусочки. )
3 годов
назад
от
Люблю Мужа
1
ответ
Чищу картошку и смотрю она какая-то зеленоватая, можно ли е есть?
1 год
назад
от
Андрей Дрокин