Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные отбивные в соевом соусе делали? Нравится? Что еще туда добавляете?
3 годов
назад
от
citrus
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соевым соусом отбивные не порчу, а, вобще, лучше (для меня) че-нить боле "нашенское"!
Обычная двойная панировка и с соусом Ткемали, например, заходит на УРА)
3 годов
назад
от
катя сергеева
▲
▼
0
голосов
Конечно) Называются "Соломоны". Крахмал и соевый соус. Всё, больше ничего не требуется. Панировку я не люблю как раз, всегда е снимаю) А эти отбивные-и быстрые, и вкусные, и боле легкие.
3 годов
назад
от
Виктория Карам (Брагина)
Связанные вопросы
1
ответ
Увидела сегодня в магазине: «российский классический». Слова «сыр» там вобще не было. И молодёжь ещё удивляется тому
1 год
назад
от
Варяг
1
ответ
По сколько раз вы завариваете 1 чайный пакетик?
3 годов
назад
от
Денис Толмачёв
1
ответ
Вчера промытую и очищенную от косточек не совсем спелую сливу, 2-3 кг (знакомые угостили) перемешал с песком в пропорции
3 годов
назад
от
виктор серый