Все о еде
Войти
Регистрация
Как заставить себя забить старую курицу?
Мясо там никакое, а мороки много.
3 годов
назад
от
Людмила Колосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
держать за обе ноги и резко отрубить башку - держать за ноги шей вниз чтоб стекла кровь - потом подвесь и кипяти ведро воды - макай всю в кипящую воду и ощипывай - потом пушок опалить на огне и зачистить - теперь вырежь потроха и отруби лапы - срежь мякоть и прокрути на фарш а косточки пойдут на суп
3 годов
назад
от
Аня Казанцева
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепт кулича, что бы как можно меньше возиться?
12 годов
назад
от
Анжела Иванова
2
ответов
откуда в крупах камни типа голыши?
7 годов
назад
от
Nickolay
1
ответ
Жру молоко сухое лодками. Не могу остановиться. Люблю с детства. Со мной плохо не будет?
8 годов
назад
от
Лена Ермошина