2 или 3 суток квасите капусту классическим способом? или как-то определяете готовность?

3 годов назад от Ирина

3 Ответы

0 голосов
чаще все же 3-4, потом по банкам и в холод, определяю по вкусу, еще и видно, что рассол посветлел, при протыкании практически не выходит углекислый газ. ну и в холоде брожение с гарантией останавливается
3 годов назад от Robertdom
0 голосов
. бывает и на 4-е еще дома оставляю. все зависит от температуры в помещении. пробую на вкус. если начала кислить. то можно уже выносить на холод. но она и там доходит в течении 2-х недель.
3 годов назад от Феликс Кремянский
0 голосов
вот 4 дня квасил. Хуже не стала.
капуста должна накиснуть. И должна обмякнуть.
Там должно быть кисломолочное брожение, а не то что уксусом нальют, сахару насыпят и думают, что эта дрянь - квашаная капуста
3 годов назад от Ксения Фишер

Связанные вопросы