Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить саранчу на закусь под пивасик?
3 годов
назад
от
настя короткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да чё тут думать? Это надо знать.
В пищу хороша только саранча перелетная, остальная мелкая. Хотя японцы на Саппоро и пешую жрут.
Обрываешь крылышки, лапки, бошку. А туловище у неё - как набитая травяным ливером колбаска.
Надеваешь на палочку и жаришь в костре. Так мой приятель её ел в экспедициях по саранчовым.
если много наловил, можно сразу между пальами несколько палочек зажать. Типа крутой саранчовый повар )
3 годов
назад
от
Bujhm Uhbiby
Связанные вопросы
1
ответ
Хотели бы вы попробовать самый острый чипс в мире?
4 месяцев
назад
от
вероника рис
1
ответ
Какие виски брать для посиделок с друзьями?
2 годов
назад
от
Mr.Black Star*
1
ответ
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, своим козырным меню в Новый год. Заране всех благодарю. С наступающим вас.
8 годов
назад
от
Олеся Ахматханова