Американское печенье с мёдом

Как заменить в американском печенье тростниковый Сахар на мёд?
3 годов назад от BernadetteBa

1 ответ

0 голосов
Тростниковый сахар в американских печеньях? ) Что то мне кажется это совсем не американское печенье, американцы на русском не пишут) А вобще сахар просто в разных регионах делают из разного сырья, на юге из тростника, на севере из сахарной свеклы. Тоже самое обсалютно, не отличите. Добавлять обычный сахар или мед зависит от того что готовите, в тесто нет смысла мед переводить, а если сверху какуюнибудь посыпку делаете или рулеты с сахаром то мед может правда интересный вкус придаст. Есть нерафинированный сахар, коричневый, который не очищен и содержит интересный аромат миласы. Его тоже если в тесто насыпать мне кажется привкус меласы потеряется. По сути это недоделаный дешевый сахар, не знаю как в америке, но в снг его и продают как "натуральный органический тростниковый", причем не дешевле рафинированного а наоборот задирают за него, типа "вау, американский сахар". Всеравно как китайцы шишки продают)
3 годов назад от Пыль Времён

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от maria ivanova
1 ответ
7 годов назад от Корсунова Юля
5 ответов
8 годов назад от Катерина